11

Мичурин, блин :-)

Просто, чтобы посмеяться :-) мой папа - великий экспериментатор, прошлой весной привил яблоню к БЕРЕЗЕ! Самое смешное, что она прижилась!!! Листочки пошли, ветка в рост тронулась (я была в шоке). А сейчас позвонил - горе у него. Ветка таки засохла. Сижу думаю что ему посоветовать... Может, скрестить арбуз с сосной... :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто, чтобы посмеяться :-) мой папа - великий экспериментатор, прошлой весной привил яблоню к БЕРЕЗЕ! Самое смешное, что она прижилась!!! Листочки пошли, ветка в рост тронулась (я была в шоке). А сейчас позвонил - горе у него. Ветка таки засохла. Сижу думаю что ему посоветовать... Может, скрестить арбуз с сосной... :-)
Пусть не расстраивается. В книгах пишут у настоящих" Тимирязевых"не всё получается!
У меня батя тоже этим увлекается. Тоже сидит три яблони, а сортов яблок с них штук восемь. Одно время был настолько увлечен, стал прививать людям, да только я настояла прекратить, т.к. нашему люду денег жалко суют бутылки, пусть даже дорогие, человек чуть не спился и на этом фоне инсульт получил. Вот и получается он им добро, а себе зло........
Груша легко прививается на рябину и прекрасно на ней растет и плодоносит - это я точно знаю, такой гибрид у родственника моего был, и довольно долгое время. Порекомендуйте отцу, хоть разочарований не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения