30

Газонокосилка какая? Еще раз...

Ура! У нас взошел газон!
Работники наши говорят, привозите в выходные газонокосилку.
Накидайте плиз идей КАКУЮ нужно покупать и где?
Электрическую-бензиновую? Куда трава должна собираться? Ничё не знаем.
Опытные газонщики откликнитесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ура! У нас взошел газон!
Работники наши говорят, привозите в выходные газонокосилку.
Накидайте плиз идей КАКУЮ нужно покупать и где?
Электрическую-бензиновую? Куда трава должна собираться? Ничё не знаем.
Опытные газонщики откликнитесь!
У нас в принципе тоже немного, всего 12соток, дом+ беседка+ две парковки+дорожки... Получается лужайка и неудобья узкие до забора и так еще кое-где...
Сосед косит бензиновой... даже у нас пахнет :(, думаю лучше электрическая с контейнером для сбора травы.
У вас какой фирмы, где покупали и если можно сколько стоит.
Я конечно "чайник",зять этим занимается. Раньше была электрическая, он чертыхался из-за провода,который вечно надо было поправлять, тянуть за собой... Потом купил бензиновую и не нарадуется.

У нас траву не собирают. У нас стригут часто, каждую неделю, а весной и чуть чаще. Тогда состригается только небольшая верхняя часть и ЭТО распыляется по траве, и ЭТО удобрение для травы. Если по какой-то причине трава сильно отросла, зять все равно регулирует газонокосилку на толкий слой и проходит участок два раза. Там ведь регулируется высота.

И все парки, холмы, участи около школ, газоны... (у нас вся страна подстрижена коротко:)) стригут именно так - часто,коротко, по чуть-чуть, распыляя скошенную траву. Но она коротенькая, как пыль.
Извините, а можно я тут поинтересуюсь? А тример может заменить газонокосилку? Если земли немного совсем. 6 весь участок с домом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения