35

Мечта сбылась

мы приобрели дачу, рады безгранично, дети рады еще больше.
Имеем виноград, смородину, небольшой сад, газон ок. 6 соток, ок 20 кустов роз и несколько клумб с др.цветами.
Ну и конечно же теперь сюда, с вопросами и за советами, как собственно это все поддерживать в хорошем состоянии, когда и как подрезать виноград и не позно ли будет на след. выходные посадить клубнику и малину?
И вопрос по садовому инвентарю, необходима газонокосилка(читала тему , но так и не поняла какая надежней), шланги д\полива - какие, имеем тяпки, лопату, грабли, что нужно еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мы приобрели дачу, рады безгранично, дети рады еще больше.
Имеем виноград, смородину, небольшой сад, газон ок. 6 соток, ок 20 кустов роз и несколько клумб с др.цветами.
Ну и конечно же теперь сюда, с вопросами и за советами, как собственно это все поддерживать в хорошем состоянии, когда и как подрезать виноград и не позно ли будет на след. выходные посадить клубнику и малину?
И вопрос по садовому инвентарю, необходима газонокосилка(читала тему , но так и не поняла какая надежней), шланги д\полива - какие, имеем тяпки, лопату, грабли, что нужно еще?
А где дачу приобрели?
Автор, у нас с Вами одна проблема..тут на форуме:-) Форум не наш, ну в том смысле, что регион не тот. Я как-то про яблони давала совет, оказалось, что в средней полосе Росии наши яблони не растут:-( И время посадки другое и все немного по-другому.
Вот что касается дизайна, строительства, оформления..это да, тут можно почерпнуть кучу идей. А в отношении садоводства и огородничества, очень советую прежде чем смотреть сайт, в котором дают советы, проверить откуда он, какой регион.
Вы яблони сажать будете? Если да то какие? Я вот хочу славу переможцю, голден и еще осенний какой-нибудь сорт..может пепенку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения