34
Проекты беседок.
Случилось чЮдо!! Муженек вдруг решил по весне построить беседку с мангалом. Но вот говорит: найди-ка мне дорогая на твоей любимой Еве проекты этих беседок, т.е. которые дачники сами строили.
Исходные требования: простой формы примерно 4х4 (или 4х3).
Плиззз накидайте ваших примеров, желательно с процессом. Я муженьку покажу, пущай он все это дело переварит и к весне определится :))
Заранее спасибо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучилось чЮдо!! Муженек вдруг решил по весне построить беседку с мангалом. Но вот говорит: найди-ка мне дорогая на твоей любимой Еве проекты этих беседок, т.е. которые дачники сами строили.
Плиззз накидайте ваших примеров, желательно с процессом. Я муженьку покажу, пущай он все это дело переварит и к весне определится :))
У меня в профиле есть наша шестиугольная беседка. Весной застеклим ее, дабы получился садовый павиьон.
Нашу пока не покажу, она еще в процессе, на стадии фундамента. А вот идеи- сколько угодно. Будем делать именно из таких. У нас такие очень популярны. http://www.koltsikaminad.ee/index.php?option=com_zoom&Itemid=26&catid=1
Наша в паспорте. Рисуночек и процесс могу расписать ,если нужно будет. Всё очень просто ;)
Единсвтенное, тут идею подкидывали про умывальник. Очень нужная вещь, нам его жутко не хватает в беседке, особенно когда шашлычки мастерим :)
Единсвтенное, тут идею подкидывали про умывальник. Очень нужная вещь, нам его жутко не хватает в беседке, особенно когда шашлычки мастерим :)
прошу прощения у Автора, а можно мне тоже! очень хотим беседку удобную!
спасибо
спасибо
Подниму.
в паспорте. с печью-мангалом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения