16

Можно ли еще сажать луковичные?

В магазине купила луковичные разные, на упаковке срок посадки написан с сентября по декабрь? Действительно до декабря сажать можно... земля ведь промерзает???!!!
Дело в том, что посадить я смогу только в следующие выходные... Как думаете получиться? Может землю кипятком прогреть прежде надо или не обязательно????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В магазине купила луковичные разные, на упаковке срок посадки написан с сентября по декабрь? Действительно до декабря сажать можно... земля ведь промерзает???!!!
Дело в том, что посадить я смогу только в следующие выходные... Как думаете получиться? Может землю кипятком прогреть прежде надо или не обязательно????
Может только нарциссы поздно, хотя по погоде... Я еще попробую.
Да можно конечно, я вчера буквально тюльпаны воткнула и то сомневалась, что рано
А если луковицы начали прорастать? на 1-2 мм вылезли ростки? Я посадила на свой страх и риск, теперь переживаю- выживут?
Еще тот садовод :)
Как-то я в конце ноября тюльпаны сажала, благо осень затяжная была - нормально все выросло и зацвело весной...
И мне подскажите - купили хризантемы, высадили. А соседка по участку пугает, что вымерзут, говорит, выкапывайте и дома сажай в горшки до весны. А вы как думаете? Жалко цветочки...
А в горшки луковичные когда сажать? По осени или в марте? Если по осени.... то где хранить? Домой ведь не повезешь, а так без снега замерзнет.... У кого-то опыт есть таких посадок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения