18

Ну все, мы сдались. :)

После мучительных поисков выбрали Детинец, благо у них скидки сейчас - 20%. Клееный брус. Будем строиться через месяц. :)Подержите кулачки. Я очень рада, что а) наконец-таки выбрали б)что так повезло со скидками и пролезли в клееный брус и в дом, который хотели.
Даже не верится. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После мучительных поисков выбрали Детинец, благо у них скидки сейчас - 20%. Клееный брус. Будем строиться через месяц. :)Подержите кулачки. Я очень рада, что а) наконец-таки выбрали б)что так повезло со скидками и пролезли в клееный брус и в дом, который хотели.
Даже не верится. :)
и сколько по деньгам в итоге получается??
УДАЧИ!!!
Добрый вечер! Мы тоже планируем строиться в Детинце. Ноооо, остаются сомнения. а вы не кинете ссылочки на ваши посты с обсуждением выбора фирмы.
Фундамент будете у них же делать или у Вас уже есть готовый?
у меня сейчас голова кругом , разрываюсь перед выбором... но на клеяный нам точно денег не хватит, будет дерево брать, очень понравился у них образец 6х9
На счет блочных, я как раз столько форумов перелопатила. Никто еще хорошо о них не отзывался, ну может если только для каркасно- щитовых сойдет...В детинце фундамент недорогой мы даже под каркасник(если собиремся его строить) и то будем делать ленту. А из какие фирм был выбор? Зодчий и что еще? С Зодчим все понятно, а что на счет фирмы "Технология"?
во сколько вам обойдется ваш домик в 1000000 или больше?
если не секрет, какой у вас ник на дачном форуме и форумхауз- я бы ваши темки там почитала . просто у нас такие же запросы, как и у Вас. Хочу послушать, что люди советуют...
Вот что нашла про Детинца (((( http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=39755&st=20
Выложите потом проект финишный. Интересно что у Вас в итоге с планировкой получится.
Рада за Вас. Хорошего Вам дома!
Мдя, Айринка в своем репертуаре: тайны, тайны...
Вас спрашивают сколько стоит дом, а вы к типовым проектам отсылаете, да еще и с оговорками.
Кстати, вы так и не рассказали, сколько заплатили своим чудо-рабочим за свой супер-ремонт в квартире. А ведь обещали.;)
Anonymous
сейчас помоему везде 20% скидки. Не сезон типа!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения