19

проверить на радиацию

Нужен совет, хелп! Беларусские родственники подарили "саженец" чеснока - это 1 зубчик, размером почти с кулак... Всего в чесночине их было 3. Весь чеснок был почти как буханка бородинского хлеба.. Я от него, как от чумы спасалась, но родственники таки решили его посадить. Я хочу его проверить на радиоконтроль. Где это можно сделать, подскажите? (в Москве и желательно ЗАО, ЮАО, ЮЗАО) Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен совет, хелп! Беларусские родственники подарили "саженец" чеснока - это 1 зубчик, размером почти с кулак... Всего в чесночине их было 3. Весь чеснок был почти как буханка бородинского хлеба.. Я от него, как от чумы спасалась, но родственники таки решили его посадить. Я хочу его проверить на радиоконтроль. Где это можно сделать, подскажите? (в Москве и желательно ЗАО, ЮАО, ЮЗАО) Спасибо.
девочки, а вы зря...
нам когдали землю(чернозем), свекр приезжал с каким-то специальным аппаратом, проверяя ее на радиацию.именно потому что неизвестно откуда ее привезли. так же и с чесноком...
Есть такой "вид" чеснока, не знаю как называется, у него как раз огромные зубчики, у него листья съедобные, а вот зубчики помоему нет. Рано весной вырастает огромный куст похож на лук-порей. Листья употребляют в пищу. Мы выращиваем уже года четыре-все нормально :-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения