11
Елка в горшке
Подскажите где недорого купить елку в горшке(лучше с доставкой). Идея такая: Новый год постоит, а потом на даче высадим(прочитала, что елки даже зимой можно высаживать-уж не знаю так ли)-ну в любом случае дочка мечтает о живой елочке в горшке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите где недорого купить елку в горшке(лучше с доставкой). Идея такая: Новый год постоит, а потом на даче высадим(прочитала, что елки даже зимой можно высаживать-уж не знаю так ли)-ну в любом случае дочка мечтает о живой елочке в горшке.
Мы покупали в горшке, стояла отлично ооочень долго, потом на балкон ее, потом высадили во дворе дома - постояла и ...погибла. Но огромный плюс - почти нет иголок осыпающихся, главное поливать и опрыскивать водой.
Были вчера в Оби(Мега) там было столько народу, что до цветов так и не добрались-ушли, потом в ИКЕЕ среди прочего увидела недорогии елочки в горшках по 599, но они крохотные, я побольше размер хочу - где-нибудь под метр.
ну, попробуем, погибнет так погибнет, но где такую купить, в садовых центрах может?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения