24

Какие шторы в бревенчатый дом?

Покажите плиз шторы в бревенчатых домах!Дом из сруба,нужно покупать шторы,но никак не могу определиться...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покажите плиз шторы в бревенчатых домах!Дом из сруба,нужно покупать шторы,но никак не могу определиться...
У меня органза - чуть ниже подоконника (в папке амер. помощник). Для всего дома выбирала одинаковый рисунок, но разные цвета - в гостинной оранжево-красно-желтый (чтоб и в пасм. день казалось, что на улице солнце). В кухне зелено-голубой, в детской голубой и ты пы. Но, т.к. органза прозрачная на каждое окно повесила роль-шторы из плотного материала - чтоб с внешней стороны при вкл электричестве не быть как на ладони (дороговато получилось)
Ой, как у вас Здорово, окошки в деревенском стиле:)
Скажите, а какие размеры дома у ВАС? Есть ли планировка?
У нас тоже коробка стоит отстаивается, в след году отделка предстоит:)
На счет занавесок тоже думала, либо римские шторы, либо, как вам выше посоветовали шторки в деревенском стиле:)
Мы хотим что бы в доме присутствовала ковка, перила, люстры, подсвечники:)
У нас на даче в деревянном доме в гостиной и кухне висят шторы из Турции ручной работы-молочные с вязаной каймой и кисточками с бусинами,есть ещё такие же подушки,покрывало и скатерть.А в других комнатах попроще-шторы из Икеа,их стиль,ИМХО,очень подходит под натуральный стиль деревянных домов.
У нас были ненатурально-деревенские
http://eva.ru/albumpage/26298/640659.htm

А исходный вариант - белые нитяные с крупным рисунком и большими ячейками..
Льняные еще можно.
Не видно интерьера, но лучше кантри с цветочками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения