41

загородная жизнь в 30 лет?

15 км от мкад участок по н.риге. Газ. Фундамент залили летом монолит 10х12. Хотим перебраться из города на постоянку. Квартира маленькая 45 м. Дочки еще маленькие.
Жить будем с мужем и детишками. Машины водим. Я в принципе работаю дома. Участок в поселке хорошем. Вот думаю есть ли кто тоже в таком возрасте переехал насовсем? Рядом родственники и живут там постоянно. Глядя на них задумалась. Ищу поддержки и советов.
В школу возить будет муж в строгино или ближайшую госшколу, я забирать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
15 км от мкад участок по н.риге. Газ. Фундамент залили летом монолит 10х12. Хотим перебраться из города на постоянку. Квартира маленькая 45 м. Дочки еще маленькие.
Жить будем с мужем и детишками. Машины водим. Я в принципе работаю дома. Участок в поселке хорошем. Вот думаю есть ли кто тоже в таком возрасте переехал насовсем? Рядом родственники и живут там постоянно. Глядя на них задумалась. Ищу поддержки и советов.
В школу возить будет муж в строгино или ближайшую госшколу, я забирать.
Мне 28, мужу 33, пока сторится наша квартира в новостройке, мы живем в загородном доме, как переезжать в квартиру даже не представляем (дом не наш, придется съезжать) решили как квартира построится продадим на фиг, будем строить дом!
мне 24, несколько месяцев назад перебрались с мужем в дом, ребенку 7 месяцев. есть свои плюсы и минусы. обсуждается ниже. мне пока нравится, но летом конечно лучше в своем доме и зимой снежной хорошо )
мне 26.мужу 32. летом переезжаем в дом (таун-хаус) 30км отс мкад. хотя счас 3 км от мкада проживаем. но не жалею о предстооящем.наоборот хочу съехать
Мы живем загородом 4 года. 19км от МКАД. Мне сейчас 28лет. Ребенку сейчас год. В ЗЖ вижу одни плюсы. Правильно написАли выше - машины обязательно нужны! Остальное сильно зависит от финансов. Если есть возможность создать комфортные условия для проживания всей семьи - даже не раздумывайте. дом в 1000раз лучше чем квартира (тем более такая маленькая как у Вас)
A
Мне 35, жене 28.. Втрой год живем загородом... Все очень нравится, есть свои нюансы, но в квартиру не хочется ни за что! Насчет наличия двух машин - абсолютно согласен.
Переехали загород именно в этом возрасте- в 30 с хвостиком .
Спасибо! Ничего себе, какие молодые... А без родителей есть кто в таком возрасте живут за городом?
Нам по 35. Дочке 3 будет. Живем в часе езды от Москвы второй год. Рада безумно, в Москву все же перебираться придется-в школу. Но времени полно:) А за городом так здорово:)
Мне 26, мужу 32, летом надеюсь уехать на пол года минимум) Если есть машина, то проблем вообще не вижу)
Ой, вижу в чем проблема. Учитесь водить!
у нас (Европа)-молодые люди стараются как можно раньше купить в ипотеку дом и жить загородом, в собственном доме
Anonymous
Мне 26,мужу 32 живем в деревне уже 5лет. В город не хотим, в семье 2 машины.
Загородом жить хорошо пока дети маленькие. А вот после класса 6-8-го очень проблематично. Детишки уже хотят тусоваться со своими одноклассниками и тп, на гулянки не навозишься)) Начинаются скандалы и укоры. А одних отпускать еще страшно.... Проблема отпадает, если дети учатся в ближайших к поселку школах, которые находятся в шаговой доступности.
Это я по опыту друзей с детьми-подростками, проблема реальная.
Мне 35, но я не могу пока постоянно за городом жить, у нас дом по Новой Риге, мне очень нравится и дорога удобная, и летом, и зимой там чудесно, но скучновато, если жить постоянно. Но у нас в Москве квартира неплохая, а с двумя детьми в 45 м, да и Печатники не самый хороший район... Рядом с нами живет семья с двумя детьми постоянно, им нравится, в школу дети ходят в поселок рядом, большой дом, участок - это точно лучше, чем все в одной комнате.
А мы живём постоянно всего в 5ти километрах от МКАД (по Горьковке) на бывшей даче - я считаю "ж...па мира", как выражается моя подруга! Все дела в Москве, машина одна, а на общественном транспорте с 3мя пересадками повсюду добираться. Нееее, я городской житель, тоскую по городу, магазинам, по Тверской прогуляться хочется, а муж меня не понимает :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения