15
Ноябрь
Девочки, помогите понять по-русски. Выписала Энциклопедию Ганичкиных, на каком языке написано, не понимаю. Например, Ягодные културы связывают полиэтиленовым шпагатом - что это такое?
Тоже пишет на ноябрь, что снимают гнезда боярышницы и злотогузки. Посмотрела в Википедию - это бабочки. У них есть гнезда? Как их распознать-то?
Спасибо,
А.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите понять по-русски. Выписала Энциклопедию Ганичкиных, на каком языке написано, не понимаю. Например, Ягодные културы связывают полиэтиленовым шпагатом - что это такое?
Тоже пишет на ноябрь, что снимают гнезда боярышницы и злотогузки. Посмотрела в Википедию - это бабочки. У них есть гнезда? Как их распознать-то?
Спасибо,
А.)
Спасибо,
А.)
ИМХО, начните с выписки журнала "Садовник" и газеты "6 соток", там достатолчно много вменяемых статей про огородные культуры. ИМХО они должны как раз лечь на уровень новичка.
А современными книгами про огородничество ничем помочь не могу :( Давно не интересовалась :(. Наверное надо пошерстить рынок в Олимпийском :))
А современными книгами про огородничество ничем помочь не могу :( Давно не интересовалась :(. Наверное надо пошерстить рынок в Олимпийском :))
Ганичкина-это еще та песня... Не советую. Она пока у нее своего огорода не было-все теорию писала, а появился оный года 3 назад. Думаю, что сама она своими советами не воспользовалась бы.
Спасибо за информацию о Ганичкиной. Я тоже огородом начала вплотную заниматься недавно, хотя у родителей дача была всю жизнь. Однако после книг Ганичкиной Моим садоводам и Моим огородникам самооценка своих умственных способностей у меня упала до нуля. Покупаю регулярно Садовник Цветники и Мой прекрасный сад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения