7
ЧЕМ УКРЫВАЕТЕСЬ?
Заехала сегодня в ИКЕА,куплю, думаю, недорогой укрывной материал для небогатой дачной растительности, нашла-таки и увидела ценник... 700 рублей невыразительный рулончик немецкой укрывашки!!!!! По моим подстчетом его должно хватить максимум на 2 невысокие туи. Барышни!!! Дорогие!!! Неужели вы пользуетесь такими расходниками? Или секрет какой знаете?... Чувствую себя обсевком...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаехала сегодня в ИКЕА,куплю, думаю, недорогой укрывной материал для небогатой дачной растительности, нашла-таки и увидела ценник... 700 рублей невыразительный рулончик немецкой укрывашки!!!!! По моим подстчетом его должно хватить максимум на 2 невысокие туи. Барышни!!! Дорогие!!! Неужели вы пользуетесь такими расходниками? Или секрет какой знаете?... Чувствую себя обсевком...
Простите. Оговорилась. Больше не повторится. Я, конечно, была сегодня в ИКЕА, но перед этим-то - в ОБИ!!!! Так вот там как раз и получила психическую травму от цены. А вы давно пользуетесь своим материалом? Довольны?
Именно в ОБИ покупала надысь укрывной материал(так и было написано,но на самом деле обычный лутросил) по 6 р. за 5м при ширине кажись 1.5м. Использовала для укрытия роз. Лук, чесном укрываю еловым опадом, а туи укрывают, дабы не получить солнечных ожогов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения