58
Крыша
Как вы выбирали цвет? По душе?
У нас забор темно-коричневый, нам не советуют делать крышу такого же цвета, типа это скучно...
Завтра еду выбирать цвет, нравится синий. А вообще думала по правилам :-) забор и крыша одного цвета лучше...
Какой у вас забор и крыша, просто интересно :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы выбирали цвет? По душе?
У нас забор темно-коричневый, нам не советуют делать крышу такого же цвета, типа это скучно...
Завтра еду выбирать цвет, нравится синий. А вообще думала по правилам :-) забор и крыша одного цвета лучше...
Съездила сегдня и определилась, цвет между голубым и сиреневым, очень понравился. Металлик.
Теперь нужно определиться с трубами, не знаю окна будут коричневые или белые. Кто-нибудь считал стоимость тех и других? Коричневые на много дороже7
Теперь нужно определиться с трубами, не знаю окна будут коричневые или белые. Кто-нибудь считал стоимость тех и других? Коричневые на много дороже7
А мне крыши красного и синего цвета напоминают склады вдоль дорог. У вас такой дорогой и стильный вариант с клееным брусом. Не будет ли такая крыша смотреться какой-то нелепой? У нас оцилиндровка и цвет крыши зеленый в крапинку. Мы выбирали между зеленым и коричневым.
У меня дом красный, крыша - зеленая. А забор какой будет - еще не придумала. Колеблюсь между деревянным и железным.
А.)
А.)
Дом- кирпич, крыша коричневая. Забор кованный:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения