20
Про семена
Девочки, читаю тут ваши темы про семена и нервничаю... Совершенно НЕ хочу возиться с семенами, и подоконников у меня нет, и времени, и дитя малое, всюду лезет. Думаю так: клубнику и помидоры куплю рассаду, посажу в мае. Горох посею просто в огород тоже в мае. Петрушку и проч. зелень тоже куплю рассаду. А вот как быть с огурцами? Можно ли семена посеять тоже в землю на огороде? Скажите мне, если я что-то неправильно думаю. Это будет мой первый год огородничества. Спасибо!
А.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, читаю тут ваши темы про семена и нервничаю... Совершенно НЕ хочу возиться с семенами, и подоконников у меня нет, и времени, и дитя малое, всюду лезет. Думаю так: клубнику и помидоры куплю рассаду, посажу в мае. Горох посею просто в огород тоже в мае. Петрушку и проч. зелень тоже куплю рассаду. А вот как быть с огурцами? Можно ли семена посеять тоже в землю на огороде? Скажите мне, если я что-то неправильно думаю. Это будет мой первый год огородничества. Спасибо!
А.)
А.)
Кстати, несколько раз натыкалась в инете на объявления: "сделаю рассаду на заказ" Если у вас нет места на подоконниках, может, стоит обратиться?
Можно спросить, где Вы видели такие обьявления? Я очень люблю астры, но с моей рассады больше 6 - 9 растений не получается.
Автор у вас последние весенние заморозки когда бывают?
Майские заморозки есть?
Майские заморозки есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения