18
бытовая техника на дачу...
Вопрос в основном к тем, у кого дача 50 км от Москвы и дальше. Как вы покупали на дачу бытовую технику? Заказывали в интернет-магазинах? Заказывали отдельно доставку?
Проблема в том, что практически ни один интернет-магазин бытовой техники не везет на расстояние 60 км, кроме васко, но все меня от васко отговаривают, да и отзывы об этом магазине плохие. Покупать в Москве и нанимать машину дорогое и хлопотное удовольствие. Расскажите,где заказывали)
Пысы) Нужна стиралка, сушка и большой холодильник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос в основном к тем, у кого дача 50 км от Москвы и дальше. Как вы покупали на дачу бытовую технику? Заказывали в интернет-магазинах? Заказывали отдельно доставку?
Проблема в том, что практически ни один интернет-магазин бытовой техники не везет на расстояние 60 км, кроме васко, но все меня от васко отговаривают, да и отзывы об этом магазине плохие. Покупать в Москве и нанимать машину дорогое и хлопотное удовольствие. Расскажите,где заказывали)
По опыту в близлежащих городишках и выбор не ахти, и цены на технику ого-го, как ни странно. Поэтому: заказывала, в интернет-магазинах домой (в Москве), а потом нанимала машину и все вместе перевозила (как правило, было что еще туда крупногабаритное отвезти).
Купили недавно стиралку "Самсунг", самовывоз из "Медиамаркта" :-) Благо машина позволяет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения