23

Какие журналы читаете/покупаете?

Понятно, что опытным никакие журналы не нужны. Но Что можете посоветовать начинающим, какие нравится именно вам, какие помогли вам в осваивании науки "загородная жизнь"? журналов/газет и прочего море - глаза разбегаются, а покупаешь иногда и ничего поучительного нет:(((
Помогите за зиму набрать уму-разуму!
может сайти какие есть с архивными номерами журналов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понятно, что опытным никакие журналы не нужны. Но Что можете посоветовать начинающим, какие нравится именно вам, какие помогли вам в осваивании науки "загородная жизнь"? журналов/газет и прочего море - глаза разбегаются, а покупаешь иногда и ничего поучительного нет:(((
Помогите за зиму набрать уму-разуму!
может сайти какие есть с архивными номерами журналов?
в общем какой журнал вы покупаете каждый месяц?
Чиста-а-а ИМХО.
Для ничинающих - "Сад своими руками", "Цветники", "Садовник" (полезная инфа). "Мой пр. сад" - картинки.
Ещё очень нравится "Гармония сада" и инфа есть и картинки красивые.

Для продолжающих - "Цветочный клуб", "Вестник цветовода", "Приусадебное хоз."

Спец. литература - "В мире растений", "Сад и садик".
Я регулярно покупаю "Садовник", остальное брала, но не нравится - очень много переводных статей с названиями растений, которые в нашей полосе будут расти только под пляски с бубном - и самое странное, что в журнале об этих сложностях - ни слова!
"Садовник" в этом плане куда более реалистичен.
а я ничего не покупаю - в интернете стоооолько всего - читай - не перечитаешь и советы и фотографии...
Сад своими руками, Садовник, Ландшафтный дизайн раньше покупала, сейчас почему-то не вижу...
Самый толковый и полезный журнал - "Мой прекрасный сад". Садовник перестала покупать - пустой стал, никакой. Все остальные от случая к случаю что-то интересное бвает.
Садовник...
У нас есть журнал огородник, очень позновательный(есть в эл. виде), и газета сельский вестник, полезная информация оттуда, а вот для наития и мечтания ЛД, сад своими руками, мой прекрасный сад и др...
Мне очень нравится Цветочный клуб.
А я теперь крайне редко покупаю журналы,т.к.всё теперь можно скачать,прочитать и если не понравилось,то просто удалить.Очень многие статьи качуют из номера в номер(если поднять архив того же "Мой прекрасный сад", то всё,что печатается сейчас,уже было году так в 2004).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения