31
Как проверить фирму?
Подскажите, кто может. Хотим заказать баню, выбрали в интернете заманчивый проект, цена очень привелкательная, но на сайте нет никаких реквизитов, только эл.почта и телефон. После переписки с ними, нам выслали договор, в котором фигурирует только название фирмы и чья-то фамилия (без указания должности и т.д.). Реквизитов нет. После соответствующих вопросов от нас нам выслали второй раз договор, в котором появились реквизиты. Скажите, как можно проверить, существует фирма или нет, если есть ИНН, кор.счет, р/с ВИК и т.д.? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто может. Хотим заказать баню, выбрали в интернете заманчивый проект, цена очень привелкательная, но на сайте нет никаких реквизитов, только эл.почта и телефон. После переписки с ними, нам выслали договор, в котором фигурирует только название фирмы и чья-то фамилия (без указания должности и т.д.). Реквизитов нет. После соответствующих вопросов от нас нам выслали второй раз договор, в котором появились реквизиты. Скажите, как можно проверить, существует фирма или нет, если есть ИНН, кор.счет, р/с ВИК и т.д.? Спасибо.
То есть даже ИНН вы не знаете? По ИНН можно пробить про фирму. А так мой вам совет не связывалась, ибо если что, то концов не найдете.
http://www.valaam-info.ru/fns/ вот можете проверить есть фирма или нет, но это не является гарантией, что от вас потом отбрыкиваться не будут если что(
нА ОФИЦ. САЙТЕ ФНС www.nalog.ru можно проверить фирму по инн-огрн - порыскайте там по сайту
Я не понимаю, как можно связываться с фирмой, у которой нет офиса, которая не может показать вам свои объекты, а вы поговорить с хозяевами, что там да как. Ну учредительные документы само собой, но только они без всего остального меня не успокоят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения