17
входная дверь-как утеплить?
помогите советом. дом деревянный, строили 9лет назад, зимой жить не собирались, поэтому дверь входную поставили металическую неутепленную, с двух сторон винил, что внутри не знаю. теперь часто бываем в этом доме и зимой, хорошо его утеплили, поставили стеклопакеты, а вот что делать с дверью пока не решили. может кто сталкивался с такой проблемой? может можно утеплить как-то или нужно заменить? если заменить, то подскажите какую выбрать, какая фирма делает утепленные двери хорошие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите советом. дом деревянный, строили 9лет назад, зимой жить не собирались, поэтому дверь входную поставили металическую неутепленную, с двух сторон винил, что внутри не знаю. теперь часто бываем в этом доме и зимой, хорошо его утеплили, поставили стеклопакеты, а вот что делать с дверью пока не решили. может кто сталкивался с такой проблемой? может можно утеплить как-то или нужно заменить? если заменить, то подскажите какую выбрать, какая фирма делает утепленные двери хорошие.
в наших широтах обязательно нужен тамбкр, тогда дверь можно обычную, уплотнитель можно проложить чтобы плотнее закрывалась и вообщем то этого достаточно тогда будет.
у меня тоже тамбур есть, он наверное немного помогает, но когда было -20 очень сильно через дверь дуло. вторую дверь не поставить, будет неудобно.
У нас нет тамбура, поэтому дверь ставили утепленную с запененной внутри коробкой, фирмы стал. Не дешевая, конечно, но того стоит, не дует абсолютно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения