59

Просто поделиться. :)

Ух девочки, сегодня приняли дом, только приехали. Протопились, ну как же красиво, как же не хочется уезжать. :) Счастлива, прямо как ребенок. :) Был бы хоть какой-то диван, плюнула бы на все и осталась, честное слово. В Москве нет такой зимней ночи - луна просто как фонарь, куча звезд, морозно, но почему-то не холодно а приехав домой замерзли тут же, пока шли до подъезда. Там с удовольствием гуляли. Вообщем надо срочно покупать диван. :)
И домик получился славный, под конец рабочие косякнули, сделали помещение в котором планировался туалет и кладовку одинаковыми (поставили перегородку) а мы просили под туалет больше, под кладовку существенно меньше. Ну будем придумывать, честно говоря лень было заставлять переделывать и портить себе настроение. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ух девочки, сегодня приняли дом, только приехали. Протопились, ну как же красиво, как же не хочется уезжать. :) Счастлива, прямо как ребенок. :) Был бы хоть какой-то диван, плюнула бы на все и осталась, честное слово. В Москве нет такой зимней ночи - луна просто как фонарь, куча звезд, морозно, но почему-то не холодно а приехав домой замерзли тут же, пока шли до подъезда. Там с удовольствием гуляли. Вообщем надо срочно покупать диван. :)
И домик получился славный, под конец рабочие косякнули, сделали помещение в котором планировался туалет и кладовку одинаковыми (поставили перегородку) а мы просили под туалет больше, под кладовку существенно меньше. Ну будем придумывать, честно говоря лень было заставлять переделывать и портить себе настроение. :)
поздравляю! это же так здорово... когда дом готов:) впереди самое интерестное мебель всякая мелочь:)))мы тоже весной собираемся все доделать.Вы обещали все расписать. где как почем. и фотки бы хотелось:)
Поздравляю! Меня клинило как вас. На надувном матрасе ночевать осталась. а наутро начала вещи перевозить :)
И это при том, что на участке есть старый дом моей мамы а котором можно было переночевать :)
Поздравляю!!!!!Это большое событие!!!
Мы сами все никак не дождемся, когда начнем отделку своего домика:) У нас все упирается в погоду:)
Очень хорошо получилось. Будем ждать дальнейшего отчёта))
Не надо переживать , все просто просто и прекрасно, как и должно быть на даче. Проект тоже очень понравился, и что все из дерева, вписывается в окружающую природу.
Красота! Поздравляю вас! А ремонт в квартире уже закончили? Я слежу за вашими новостями)) Если можно пароль кинуть в личку на другую папку))
Домик просто отличный, вписался в участок очень хорошо. Представляю, как вам не хотелось оттуда уезжать :)
у вас брус какой? у нас 160*210,оч тепло! в -30 топим печки раз в день и дома температура 25-22 колеблется за сутки.
Дом супер! Поздравляю!! Из минусов - жаль, что в кухне-гостиной только одно небольшое окно, и, судя по плану окон нет ни в котельной, ни в санузле.((
Поздравляю! Быстренько вы разделались с домом. Купите надувной матрас, плитку (мы по объявлению купили новую плиту с духовкой из новостройки за 2 тысячи рублей), чайник и будет вам счастье уже в следующие выходные. Мы каждые выходные на даче. Как там высыпаемся - в городе это просто невозможно. А какое счастье проснуться, а вокруг природа и тишина, а не грязь и шум на улице. Пока зима и красиво - ночуйте, не пожалеете. Дом очень красивый получился и вписался в природу хорошо.
Поздравляю! Дача это очень здорово! А когда все готово еще лучше!
Мы вот уже несколько лет дом строим, да все никак до ума не доведем, столько денег надо УЖАС!
Мы там правда живем но отделка только в трех комнатах на первом и канализация с камином.
Желаю скорее все обустроить и приезжать наслаждаться природой! А фотки с грибочками СУПЕР!!!
Посмотреть хочется!!!!! Пароль!!!!! Очень хочется!!!!!!
И мне тоже очень пароль хочется! :)
Я тоже хочу пароль!!! Айринка, делитесь - хочу порадоваться за вас!
Какой классный домик! А место просто очаровывает! Рада за Вас :-) Удачно обжиться и хвастаться уже новыми интерьерами :-)
Эх, я опять не успела... :'(
И я не успела(
И я не успееела=((((
да уж..на счет евского "порадоваться за товарища" ))) - это завсегда выходит боком, к сожалению

Поздравля вас с домиком. И я тоже, как оказываюсь в своём загороде - уезжать не хочется. Мы внутреннюю отделку сами делаем, ездим через каждые день-два. Сейчас занимаемся утеплением стен. Как же хорошо загородом!!!
Поздравляю с домом!!! Этот праздник души особенно понятен тем, кто сам прошел через испытание строительством. Мы свой поставили в 2006 году, но до сих пор что-то доделываем. Но я считаю это отдыхом. Нигде я так не отдыхаю, как на даче. Радуюсь за вас от всей души. Очень хочется посмотреть ваше творение. А на недоброжелателей не обращайте внимание. Это у них портится настроение от чужой радости, а не у вас. Счастливой вам жизни в новом доме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения