26

мотокультиватор

Вот решила пока бум не пришел, прикупить такую как мне кажется не заменимую вещь в хозяйстве(мужика нет, таджиков вылавливать надо, а самой ДА лень). Девочки у кого уже есть опыт накидайте советов плиз, мне кажется это такая красота, когда тебе надо и где надо за 5мин грядку вскопать, ХОЧУ ТАКУЮ ШТУКУ, у меня 2 теплицы и 15 сот, засаживаются 5соток и теплицы. Что б мощности хватило и не очень тяжелая, и какая электро или бензо????????????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот решила пока бум не пришел, прикупить такую как мне кажется не заменимую вещь в хозяйстве(мужика нет, таджиков вылавливать надо, а самой ДА лень). Девочки у кого уже есть опыт накидайте советов плиз, мне кажется это такая красота, когда тебе надо и где надо за 5мин грядку вскопать, ХОЧУ ТАКУЮ ШТУКУ, у меня 2 теплицы и 15 сот, засаживаются 5соток и теплицы. Что б мощности хватило и не очень тяжелая, и какая электро или бензо????????????
у меня есть, PUBER (вроде бы), очень довольна.
большой, сама- справляюсь, иногда даже у мужа отбираю ) но конечно же мотокультаватор не для хрупких женщин.
У нас мантис, не нарадуемся. Для женщин вообще очень рекомендую, он легкий, компактный. Остальные большинство очень тяжелые и если его поднимать и в машину класть или там по лесенке в дом затаскивать и в работе тяжелые. Этот очень легкий и вообще супер. Муж мой тоже его очень любит. У нас 4-хтактный. Мне его порекомендовала одна тетенька, профессиональный садовник. Она обслуживает несколько садов, и ей очень актуально иметь легкую и надежную технику. Я ей доверяю, много что по ее совету покупала. Вобщем, мы довольны. Насадок к нему еще всяких полно, но мы ничего не покупали пока. Пользуемся 2 года. Производство США.
Девочки, спасибо большое за ответы. Насчет (не для хрупкой женщины) я не хрупкая, далеко не хрупкая, и стиралку и плиту и газовый котел и диван... короче когда нет мужика, а только я, мама, и доча 3лет, здесь еще не то потаскаешь=((( наверное смогу удержать эту штуку МОТОКУЛЬТИВАТОР... зато какая красота потом будет на участке, я как наверное многие здесь помешана на земле, всевозможные овощи, а особенно цветочки, так хочется неповторимости и неземной красоты. Когда приходит время сажать рассаду и покупать семена и луковицы... я как радостная зомби бегаю по магазинам скупая все на своем пути, хотя еще с прошлых лет осталось семян вагон и тележка! Как ребенок разложу все пакетики с семенами и разглядываю, рассматриваю, радуюсь, подписываю что когда сажать. P/S. Про мотокультиватор называется спросила=))))) рассказала про все свои тараканы. Спасибо что дочитали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения