73
Поделитесь местами -питомники
Поделитесь плиз проверенными местами (питомниками,где купить растения на посадку весной: нужна сирень,пузыреплодник, бирючина (много), вишня кустовая (волчья по моему называется), яблони,смородина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь плиз проверенными местами (питомниками,где купить растения на посадку весной: нужна сирень,пузыреплодник, бирючина (много), вишня кустовая (волчья по моему называется), яблони,смородина.
По дмитровке проезжаете поворот на Рогачёво(Лобню) и сразу после ГАИ садовый центр справа.
От кого торгуют не знаю, но ассортимент понравился.
А в Тимирязевку почему не едите?
От кого торгуют не знаю, но ассортимент понравился.
А в Тимирязевку почему не едите?
Слышала отзывы, что Тимирязевский питомник не очень (
Есть питомники, если там берешь от 100 штук, то цена просто копеечная. Меня лично интересуют дерены и спиреи. Мне надо много, но не 100 штук, конечно. Хотя штук 40-60 по хорошей цене я бы взяла. Если кто хочет присоседиться, то давайте организуемся. У меня девочка имела приятный опыт с Линако-Трейд, но она мне рассказала, когда уже все себе заказали и поздно было к ней присоседиваться в прошлом году. Я с ними связывалась, говорят, подъезжайте, оформляйте заказ, забрать можно будет в апреле, мае. У них очень неплохой ассортимент и цены душевные.
облепиха (нужна девочка). где можно купить и когда сажать?
А кто-нибудь может посоветовать хороший питомник, где продают плодовые деревья и кусты? Нужны яблони, сливы, смородина, арония... (с закрытой корневой системой). По Ярославке, либо в любом направлении, но недалеко от Москвы.
А по Киевке есть что-то? А то всё на севере, слишком далеко тащиться с полуоткрытой машиной (((
На Востоке ищу питомники с плодовыми - поделитесь!
На Ленинградке есть питомник от МГУ, после поселка Алабушево (после перехода над шоссе) начинается в повороте большой забор (шумозащитный), вот в проеме этого забора поворот направо и до конца по прямой. Есть плодовые и декоративные растения.
а по каширке есть что-нибудь?
расскажите чайнику, а рынок Садовод - он не ахти? или в питомниках дешевле?
я там прошлой весной смородину, грушу и черешни брала. последние оказались вишнями, а остальные - без нареканий.
я там прошлой весной смородину, грушу и черешни брала. последние оказались вишнями, а остальные - без нареканий.
В Садоводе покупала рассаду клубники Зенга-Зенгана. За 2 года не выбросила ни одного уса. Соседи ждали в очередь эти усы. А с многолетними цветами - полный облом. Видимо все зависит от честности продавцов. Кстати, и в солидном питомнике тоже не все получила, как мне обещали.
-----
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения