40

декоративные камни

подскажите где брали всякие декоративные камни, булыжники, кирпичики и тд-покупали, искали в лесу, далали сами...весной хочу попробовать соорудить что-то типа лужайки, а вот где это добро взять не представляю:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите где брали всякие декоративные камни, булыжники, кирпичики и тд-покупали, искали в лесу, далали сами...весной хочу попробовать соорудить что-то типа лужайки, а вот где это добро взять не представляю:)
Крглые камни не советую в Подмосковье. Это "южный" вариант. Откуда тут моря для окатывания камней. Их очень тяжело вписать. А вот три камешка с ГОКа очень понравились. Как раз местные камни должны быть угловатые, тогда они вписываются в местную растительность. Будет искать гок неподалеку. А какие камни в Карелии... Эх, тогда дачи не было, незачем везти было.
а если прикупить то где? в садоводе или оби есть? с ценами не сориентируете кто покупал? сейчас не могу поехать никуда-муж работает, детей не на кого оставить
свои собирала на местности (Воскресенский р-н) года 3-4. Набрала на маленькую "горочку". А потом поехала к подруге в Переславль-Залесский, на дачу. И была в диком шоке СКОЛЬКО там красивенных кругленьких булыжничков. Набрала себе сколько в багажник поместилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения