31
У кого дача в Рязани
Очень хотим с родителями купить дом в деревне,по разумной цене , но не можем опредилиться с местом. Есть здесь такие дачники которые не бояться длинной измурительной дороги.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хотим с родителями купить дом в деревне,по разумной цене , но не можем опредилиться с местом. Есть здесь такие дачники которые не бояться длинной измурительной дороги.?
У нас дом в Тульской области, 210 км. Время в пути в один конец около 3-х часов. Каждые выходные летом туда ездим. Дома печка, газ в баллонах, вода в колодце. Но там такой кайф!
у нас Рязанская обл. Захаровский р-он 200км от дома до дома. Доезжаем быстрее, чем подруга к себе на дачу 40км от МКАД едит! Мы по трассе Ростов-Дон ездием, пробок не бывает. Правда её последнее время ремонтируют постоянно, а с этого года платной сделают, все на старую каширку рванут, вот тогда ВЕСЕЛО будет. Думаю цены на это направление спадут.
у меня усадьба (20га) за 340 км от Москвы. Вроде, все есть: газ, пруд на участве в 1 квадратный километр, сосны, водохранилище рядом, аисты парочками в поле ходят, а езжу туда крайне редко- не чаще 3-х раз в год - на выходные не наездишься, а целое лето проводить - скучно, да и моря хочется. Так что прикупили небольшую дачку в подмосковье. Там и окопались.
Anonymous
ПРЕДЛОЖИТЕ ЖЕ МНЕ ЧТО НИТЬ ТЫСЯЧ ЗА 100 000, очень хочеться летом в Рязанской деревне тусить .
У нас деревня на берегу Оки Касимовский район, места конечно очень красивые и богатые (ягоды, грибы и т.д.) От дома из Строгино получается 350 км, но сейчас возле Оки земля безумно дорогая:( Вот года три назад была лафа. Мне кажется чтобы дешевле было надо съездить туда и присмотреться может кто и продает дома, потому что по объявлениям цену загибают большую, а на деле приезжаешь и можно купить раза в два дешевле. Дом хорошо иметь тем у кого родители готовы уезжать на все лето с детьми, или маме там быть все время, потому как каждые выходные не накатаешься. Нам приходится выезжать раз в две недели в четверг в ночь, и поздно вечером в воскресенье уезжать, иначе рязанка очень загруженная трасса.
Конечно для мамы с папой , чтобы на лето уехали и внуков с собой забрали.
Я сама из Рязани, потому и дачи все там: наша в Ряжском районе (300км от Москвы, а от нас и того больше - мы в Королеве), доезжаем в среднем за 4-5 часов, но чаще ездим с ночевкой в Рязани у родителей. У свекрови в клепиковском - туда за 4 часа доехать всегда можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения