58
таунхаус???
Собираемся приобрести таунхаус.Ездили,смотрели,загорелись покупкой.Расскажите,пожалуйста, о плюсах и минусах проживания в таунхаусе.Очень нужно ваше мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся приобрести таунхаус.Ездили,смотрели,загорелись покупкой.Расскажите,пожалуйста, о плюсах и минусах проживания в таунхаусе.Очень нужно ваше мнение.
Anonymous
Мне лично нравиится. Хотя я не живу, но много раз была в поселках. Правда, я бы обязательно заказала бы ландшафт. В одинцово тааакие ландшафтики, закачаешься. И 2 сотки превращаются в целый личный парк. Там как раз очень красивый уютный поселок, и с ребенком есть где погулять, и охрана приличная. И контингент весь более-менее одинаковый. Правда, хорошо бы выбирать, чтобы в этом поселке обязательно были гаражи, потому что вечерняя парковка на тротуарах меня совсем не радует в такой деревеньке. я была весной. Все в цвету вокруг, можно ходить часами по поселку и любоваться на садики. У кого-то миндаль цветет, у других какие-то нереальные серые спиреи просто в невероятном цвету, качельки, лавочки, декоративные изгороди... Специально мужа туда привезла, чтобы показать, как можно у себя на даче красиво сделать. Если бы жила в таком поселке, каждый бы день гуляла бы там по 2 часа, наверное. Здорово, когда рядом с домом так красиво и относительно безопасно.
лучше чем квартира но хуже чем дом, вообще по нынешним ценам таунхаусов, дешевле купить участок хоть 6 соток и самим дом поставить какой нравится! Главное место хорошей в коттеджном поселке найти!
Елена
Ездили сегодня с мужем еще раз смотреть таун.Определились, что берем.И тут выясняется, что дом стоит на 100 тыс зеленых больше.Оказывается мы не так поняли(охренеть).Предложили другой-рядом с рестораном.Сходили,посмотрели,НО соседство с рестораном смущает.Отказываться?Больше вариантов там нет никаких.
Anonymous
Интересно, а участок рядом с охраной, где административное здание планируется и магазинчик . палатка - тоже плохо?
Эх тоже мечтаю о тауне....в идеале конечно котедж, но это вообще другие деньги,,,,ищу на северо_западе, что то все глухо и подозрительно...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения