13

Как это все делается? Рассада!

Люди, расскажите. Как сажать рассаду. Конкретно. Ничего не смыслю. Вот пакетик семян. Как эти семечки совать и распределять? И еще...Какие доступные (прямо по названиям) цветуечки прикупить, предположим, в Оби или Мерлене :-) Большое всем спасибо. Гуглить долго конспектировать, если честно... А тут четко и кратко. Вы умеете, я знаю! СПАСИИИБООО
Забыла. Очень нравятся яркие, с крупными, средними соцветиями.:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, расскажите. Как сажать рассаду. Конкретно. Ничего не смыслю. Вот пакетик семян. Как эти семечки совать и распределять? И еще...Какие доступные (прямо по названиям) цветуечки прикупить, предположим, в Оби или Мерлене :-) Большое всем спасибо. Гуглить долго конспектировать, если честно... А тут четко и кратко. Вы умеете, я знаю! СПАСИИИБООО
Забыла. Очень нравятся яркие, с крупными, средними соцветиями.:-)
А цветы какие хотите однолетние-многолетние?Моё ИМХО с однолетками не заморачивайтесь,больше средств и сил потратите на грунт,горшочки и пр.Однолетки лучше купите готовой рассадой(бархатцы,петуния и пр.)будет навалом в мае и не очень дорого.
А если по самой технологии-то берёте плошку,насыпаете землю,проливаете водой,даёте стечь,берёте семена и сажаете чуть придавливая в землю(лучше всего зубочисткой),можно просто разложить по поверхности,присыпать тонким слоем прокалённого песка,накрываете стеклом или плёнкой,ставите в тёплое место и ждёте всходов.Как только всходы появились,переставляете туда,где посветлей и попрохладней.
Девочки, а можно семена посадить по весне не дома, а на улице в парнике? Если можно, то когда лучше это делать и как, и какие цветочки выбрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения