30
Забор
Посоветуйте, пожалуйста. Обычно люди стараются ставить одинаковый забор со всех сторон. Но я хочу поставить разный. У нас 5 сторон (участок - ромбом). С двух сторон раньше был лес, теперь соседи, я хочу воссоздать лес, посадив кедр (будет около 3 метров). Солнце он не будет заграждать, т.к. с северной стороны, и сажать туда почти нечего, поэтому мне кажется неплохая идея посадить именно кедр, а не сетку ставить или еще какой неживой забор. С других сторон хочу сетку, т.к. буду сажать с одной стороны плодовые кусты вдоль него, с другой - декор. кусты и вьющиеся. А перед домом хочу хороший забор, железный.
Что думаете, не слишком ли "разнообразно"?
А.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста. Обычно люди стараются ставить одинаковый забор со всех сторон. Но я хочу поставить разный. У нас 5 сторон (участок - ромбом). С двух сторон раньше был лес, теперь соседи, я хочу воссоздать лес, посадив кедр (будет около 3 метров). Солнце он не будет заграждать, т.к. с северной стороны, и сажать туда почти нечего, поэтому мне кажется неплохая идея посадить именно кедр, а не сетку ставить или еще какой неживой забор. С других сторон хочу сетку, т.к. буду сажать с одной стороны плодовые кусты вдоль него, с другой - декор. кусты и вьющиеся. А перед домом хочу хороший забор, железный.
А.)
А.)
Ответьте, пож., кто-нибудь, по поводу "разнообразия" забора.))
можно влезу в тему?
как вы с соседями договаривались на счет забора? тот который между участками? в пополаме? или платит тот, кто первый ставит?
купили участок в новом СНТ, и пытаемся сейчас бюджет набросать
как вы с соседями договаривались на счет забора? тот который между участками? в пополаме? или платит тот, кто первый ставит?
купили участок в новом СНТ, и пытаемся сейчас бюджет набросать
Не советую отступать ни на сколько. При каких-либо действиях с участком(мало ли что) придется вызывать геодезию и если их снятый план не сойдется с планом свидетельства необходимо будет заново межевать и т.д.
Поставленный на ваших сантиметрах забор не будет свидетельством того, что он ваш. Все равно будет общим.
два мира - два детства :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения