14
Петунии одного или разных цветов и видов?
В прошлом году сажала петунии в кашпо и ящики. Мешала разные сорта. Получилось красиво, но многие кашпо слабо развивались, были лысенькие. Вот я задумалась, может я зря их мешала? Может разные сорта вместе плохо развиваются? Смотрю в продаже в основном один сорт в кашпо.
Расскажите, как сажаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ прошлом году сажала петунии в кашпо и ящики. Мешала разные сорта. Получилось красиво, но многие кашпо слабо развивались, были лысенькие. Вот я задумалась, может я зря их мешала? Может разные сорта вместе плохо развиваются? Смотрю в продаже в основном один сорт в кашпо.
Расскажите, как сажаете?
Расскажите, как сажаете?
Предпочитаю один цвет, максимум два, но никогда не микс. Не люблю пестроту в принципе. И даже если два, то в большую емкость, так чтобы получилось 2 крупных цветовых пятна, а не мельтешение. Такой же принцип у меня и в цветниках. Там цветом больше, но тоже большими пятнами и в основном 2 цвета + нюансные. То есть белый + голубой, туда же частично синий, но никогда не розовый.
у меня ящики продолговатые (см 75 примерно), всегда сажу разноцветные, мне так нравится)))) сочетать цвета - например фиолетовые с белым или разные оттенки розовых, или красные+белые с красной серединкой:) и с лобелию подсаживаю иногда)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения