50
Anonymous
Загородная жизнь
12.03.10 20:26

колодец

Поделитесь опытом у кого на участке колодец. Нужен колодец в Сергиево-Посадском районе д. Слободка, на сколько колец понятие не имею, т.к. далека от всего этого. Спросить у соседей не у кого, т.к. участок находится только-что в организовавшемся СТ. Сколько примерно обойдется мне колодец? а может скважину?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь опытом у кого на участке колодец. Нужен колодец в Сергиево-Посадском районе д. Слободка, на сколько колец понятие не имею, т.к. далека от всего этого. Спросить у соседей не у кого, т.к. участок находится только-что в организовавшемся СТ. Сколько примерно обойдется мне колодец? а может скважину?
Anonymous
Сделайте,как Вам посоветовали выше - поговорите с соседями и узнаете примерно,сколько понадобилос им колец.
У нас на два кольца больше,чем у соседей( проживают в 70 метрах от нас).Я очень рада,что решила сделать именно колодец - для меня это "загородная" жизнь.И с водой очень повезло.Вкуснейшая! Успехов.
А подскажите в чем плюсы и минусы колодца и скважины:) Мы вот например остановились на скважине, и по цене она получается подороже колодца:( т.к. буриться будет на +- 30 метров, колодец у соседей на на 6 колец, цена получается значительно дешевле:), да и соседи жалеют, что не сделали скважину, так как за колодцем постоянно надо следить, откачивать воду, и много занимает места:(
У нас тоже встал выбор, перед колодцем и скважиной, может еще кто-будь добавит :ups2
Ждем еще интересной информации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения