9
Клубника. Помогите чайнику!
Никогда в жизни ничего не выращивала, а тут пробило: хочу клубнику на участке. Так как точно знаю, что обычная клубника на наших участках растии почему-то ни у кого не желает, решила попробовать посадить ту, которая в семенах. Я так понимаю рассаду нужно посадить уже сейчас?
Подскажите, пожалуйста, с какой стороны лучше подступиться к этому делу и что мне для этого нужно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда в жизни ничего не выращивала, а тут пробило: хочу клубнику на участке. Так как точно знаю, что обычная клубника на наших участках растии почему-то ни у кого не желает, решила попробовать посадить ту, которая в семенах. Я так понимаю рассаду нужно посадить уже сейчас?
Подскажите, пожалуйста, с какой стороны лучше подступиться к этому делу и что мне для этого нужно?
Купите рассаду в Тимирязевке, там Вам посоветуют что, как и какую.За клубникой нужен уход, удобрение. Клубника растет 3 года, потом ее выбрасывают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения