12
дом под Красногорском
Есть возможность купить дом и переехать из Москвы туда жить.У нас ребенок 2,5-как обстановка с садами\развивалками там.Рядом Нахабино тоже находится.или же остаться в Москве
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть возможность купить дом и переехать из Москвы туда жить.У нас ребенок 2,5-как обстановка с садами\развивалками там.Рядом Нахабино тоже находится.или же остаться в Москве
Anonymous
ИМХО из Москвы уезжать нельзя, тем более с ребенком. Загородное жилье рассматривать как дачу.
Во первых, речь не идет о Красногорске, а о "под Красногорском". Скорее всего это какой-то поселок или деревня. И смысл ехать туда с ребенком из Москвы от садов в шаговой доступности, чтобы ежедневно таскать ребенка на машине в Красногорск или Нахабино, которые (ИМХО) не лучше московских. Я бы взвыла через неделю от тоски.
Ну, попытка не пытка. Только ВСЕ мои знакомые, которые переехали в загородные коттеджи на ПМЖ, очень радостно через годик-полтора побежали назад в Москву. Так-что я бы не расставалась пока с московским жильем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения