29
Anonymous
Загородная жизнь
14.03.10 23:30

кто живет загородом посоветуйте

дамы, млин, я попала. как говорится мечтай аккуратнее - мечты сбываются.
переехали жить загород. дом хороший. конечно все осваивать/обустраивать еще надо но в целом большой и как мы мечтали, строили по нашему проекту.
в москве жилье осталось но маленькое совсем, с домом не сравнишь никак (а мужу моему простор дома очень нравится)
и тут млин я поняла что ну не могу я загородом жить. вот так чтобы постоянно. одна-одинешенька, чувствую себя как в тюрьме.
я еще человек активный, люблю развлекаться, шум города меня вобщемто никогда не парил. вот как привыкнуть? может посоветует ктонибудь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дамы, млин, я попала. как говорится мечтай аккуратнее - мечты сбываются.
переехали жить загород. дом хороший. конечно все осваивать/обустраивать еще надо но в целом большой и как мы мечтали, строили по нашему проекту.
в москве жилье осталось но маленькое совсем, с домом не сравнишь никак (а мужу моему простор дома очень нравится)
и тут млин я поняла что ну не могу я загородом жить. вот так чтобы постоянно. одна-одинешенька, чувствую себя как в тюрьме.
я еще человек активный, люблю развлекаться, шум города меня вобщемто никогда не парил. вот как привыкнуть? может посоветует ктонибудь?
Anonymous
Мы переехали месяц назад, сначала я очень и очень переживала, что не хватает городской суеты , магазинов типа Рамстор, а только маленькие сельские магазинчики в шаговой доступности.
Но честно это единственный минус для меня , если это вообще можно назвать минусом. Дети рады, воздух свежий, гимназия у нас минут 6 от дома. Жизнь здесь очень спокойная, мне это тоже передалось и детям,люди спокойные может это нам только так повезло))) Одиночества я не испытываю, инет есть , телефон тоже, ну и гости каждые выходные.
а чего конкретно вам не хватает?
Мне тоже предстоит переезд. Все больше из-за ребенка конецно. Тоже немного переживаю. Не знаю, кто в послеке постоянно живет. Боюсь остаться в изоляции. Летом конечно будут люди а вот осенью начнется тоска.Может кто щнает форум, гже такие односельчане общаются)))??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения