27
достало собачье дерьмо у калитки
Не знаю,что делать.Такое впечатление,что кто-то специально выгуливает собаку именно у нашей калитки.Приезжаем на дачу на субботу-воскресенье и у нашей калитки собачье дерьмо за всю неделю!Такое впечатление,что кто-то делает это специально.Со всеми в поселке в хороших отношениях, ни с кем не ссорилась,дорогу никому не переходила.С собачниками поговорила мирно ,мол так и так, не ваша ли собачка у нас тут шалит?Все открещиваются, возмущаются вместе со мной.Диких собак нет.У нас маленький ребенок. который естессно своей лопаточкой тянется покопать все,что лежит!девочки, посоветуйте ,как отвадить хозяина и собаку делать подобное.Проследить,кто это делает не получается,т.к. постоянно на даче не живем.Заранее благодарна за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю,что делать.Такое впечатление,что кто-то специально выгуливает собаку именно у нашей калитки.Приезжаем на дачу на субботу-воскресенье и у нашей калитки собачье дерьмо за всю неделю!Такое впечатление,что кто-то делает это специально.Со всеми в поселке в хороших отношениях, ни с кем не ссорилась,дорогу никому не переходила.С собачниками поговорила мирно ,мол так и так, не ваша ли собачка у нас тут шалит?Все открещиваются, возмущаются вместе со мной.Диких собак нет.У нас маленький ребенок. который естессно своей лопаточкой тянется покопать все,что лежит!девочки, посоветуйте ,как отвадить хозяина и собаку делать подобное.Проследить,кто это делает не получается,т.к. постоянно на даче не живем.Заранее благодарна за ответы.
автор
девочки ,спасибо большое!Я знала.что на Еве всегда помогут!
автор
Не уверена, что это универсальное средство, но все же. У нас на участке прямо на дорожках повадились гадить бесхозные кошки. Я их, канеш, понимаю, так легче, чем по сугробам ковылять, но я-то тут при чем? Короче, со зла сыпанула от души по всем их "точкам" вонючего Доместоса - извела 4 банки. И представьте - как отрезало, уже 2 недели ни-че-го.
Очень часто собаки выбирают места для своих делишек именно там,где они уже ни один раз присаживались.
Согласна,что практически любое средство с сильным и резким запахом поможет Вам отвадить псинку от места,взятого ею в аренду :)
Согласна,что практически любое средство с сильным и резким запахом поможет Вам отвадить псинку от места,взятого ею в аренду :)
У нас такая проблема летом. С большими собаками (да и маленькими) прогуливаются по улице и всегда у нашей калитки гадят. Много раз видели кто (соседка со смежного участка). Вернули ей обратно.
Ленятся выйти за ворота (СНТ) и выгулять своих. Мы, когда собака была (мальтийская болонка) и то ходили в лесочек
Ленятся выйти за ворота (СНТ) и выгулять своих. Мы, когда собака была (мальтийская болонка) и то ходили в лесочек
Я бы перца в одно место хозяевам таких собак напихала :chr5
Не поленилась бы и вычислила этих гадов, чтоб им перцу потом на всю жизнь хватило:)))))))))
Может можно как нить засаду устроить?
Не поленилась бы и вычислила этих гадов, чтоб им перцу потом на всю жизнь хватило:)))))))))
Может можно как нить засаду устроить?
А коты? Они кажется хуже собак,каждый раз новое место и не посыпешь ведь все перцем.Может кто знает, как с ними бороться? Пришлось поставить миску с сушкой на крыльцо-иначе постоянно были кучи.А вот в саду- куча на куче.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения