16
Anonymous
Загородная жизнь
15.03.10 15:48

Про строительство и строителей

Вы оплачиваете наемным строителям проживание или считаете, что это их проблема? Если оплачиваете, то какой минимум вещей, обстановки считаете приемлимым? И еще как вопрос с питанием обсуждаете? Готовят сами и на свои деньги или из ваших продуктов?
Мне кажется, что от меня просто слишком многого хотят, хочу понять права я или нет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы оплачиваете наемным строителям проживание или считаете, что это их проблема? Если оплачиваете, то какой минимум вещей, обстановки считаете приемлимым? И еще как вопрос с питанием обсуждаете? Готовят сами и на свои деньги или из ваших продуктов?
Мне кажется, что от меня просто слишком многого хотят, хочу понять права я или нет...
Anonymous
Бытовка - строителей, наши - электричество, вода и кое-какие удобства и предметы быта. Продукты закупают сами, готовят сами, хозяйственные вопросы (помыться/досуг) решает прораб. Еще мусор их мы вывозим, поскольку предпочитаем выбрасывать его на специально предназначенной для этого территории.
Строители все сами, даже бытовку сами для себя строили(материалы мы оплачивали), они приехали на голый участок, обогреватель, какие-то предметы быта все их, даже воду, мы не рыли колодец еще!
Как то даже спрашивали не нужно ли им что привезти, сами отказались, сказали всегда сами для себя все закупают, а нам чашечку кофе предлагают когда приезжаем смотреть.))
Ну вообщем за это они и деньги получают, не бесплатно же работают.
Правда электричество мы за них оплачивать будем сами конечно)
Жили в нашей бытовке, сами себе быт обустраивали, из досок спальные места смастерили, полки и т.д. Единственно, мы матрасы купили. Питание, конечно, сами себе обеспечивали. И даже мысли не было снимать им жилье и кормить за свой счет. Душ летний они сами себе построили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения