10
Почему все дома прод. не по полной ст-ти?
Девченки это просто какой то бичь, очень хочется собственный дом Выбираем уже второй год, но из всего что понравилось, все хотят не по полной ст-ти, но я конечно понимаю они хотят сохранить свои деньжата, а что делать мне? Рисковать? причем суммы не маленькие... И еще у одних дом стоит, план БТИ есть, а вот разрешение на ст-во дома нет, говорят что оформить не сложно, но сами это делать не хотят, да еще и не по полной ст-ти продают, ужас да и только. Или все таки не так все страшно? Переубедите меня...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевченки это просто какой то бичь, очень хочется собственный дом Выбираем уже второй год, но из всего что понравилось, все хотят не по полной ст-ти, но я конечно понимаю они хотят сохранить свои деньжата, а что делать мне? Рисковать? причем суммы не маленькие... И еще у одних дом стоит, план БТИ есть, а вот разрешение на ст-во дома нет, говорят что оформить не сложно, но сами это делать не хотят, да еще и не по полной ст-ти продают, ужас да и только. Или все таки не так все страшно? Переубедите меня...
Извините что не открываюсь!
Ну в принципе понятно, только вот сумма 6 мл за благоустройство в голове не укладывается, не много ли?
А за что еще можно получить расписку?
А за что еще можно получить расписку?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения