29
Портулак и годеция
Всем привет! Есть вопросы по этим товарищам. Портулак кто-нибудь сеял? Решила попробовать в этом году. Семена примерно как у лобелии, но всходит таааак странно! Совсем не как лобелия и боюсь загнется весь. За любые советы буду благодарна.
Дальше - годеция - в прошлом году радовала глаз все лето! Пышный ковер до глубокой осени. ейчас уже хорошая рассада, надо бы ее распикировать, но у меня стойкое подозрение, что пикировку она не переживет. Кто-нибудь сталкивался с проблемой?
Спасибо большое!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Есть вопросы по этим товарищам. Портулак кто-нибудь сеял? Решила попробовать в этом году. Семена примерно как у лобелии, но всходит таааак странно! Совсем не как лобелия и боюсь загнется весь. За любые советы буду благодарна.
Дальше - годеция - в прошлом году радовала глаз все лето! Пышный ковер до глубокой осени. ейчас уже хорошая рассада, надо бы ее распикировать, но у меня стойкое подозрение, что пикировку она не переживет. Кто-нибудь сталкивался с проблемой?
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения