37

Опять про роэы

Купила розу...не выдержала.Опыта по их выращиванию у меня нет.Прочитала в интернете,что сажать надо осенью.А если весной то когда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила розу...не выдержала.Опыта по их выращиванию у меня нет.Прочитала в интернете,что сажать надо осенью.А если весной то когда?
Спасибо большое,успокоили.
дЕвы, такой вопрос.. Розу подарили, её корни завернуты в полиэтилен, а сама роза в коробочке. Как хранить-то?? Ведь до посадки еще далеко. Нужно ли её куда-то сейчас сажать, поливать и т.д.???
А ей там не холдно?Ведь по ночам еще минус приличный
Я все свои розы сажала весной, мне кажется под зиму больше вероятности плохого укоренения и промерзания. А весной и розу сразу видно - прижилась или нет, и корни за лето даст, шансов перезимовать больше.
Я розы посадила в пластиковые канистры и поставила на балкон.А поливать их надо?и как часто?
Разрешите вопрос. В субботу купила куст розы, росточки маленькие. Сейчас заметила, что куст ослаб, ростки немного поникли. Что делать?
Куст в таком высоком стакане купила.
А когда их открывать можно?
И приоткрывать и сажать, если земля оттаяла, уже можно. Розы кратковременных заморозков не боятся, быстрее и лучше будут развиваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения