19

Остекление веранды

терраса по высоте наполовину закрытая от пола, а наполовину открыта,т.е. она как бы огромный балкон под крышей.Поэтому зимой наметает снег.Мне хочется застеклить нашу террасу таким образом,чтобы летом все можно было бы сдвинуть все остекление в одну сторону и наслаждаться воздухом, ну а зимой ,наоборот, закрыть от снега.Наверняка кто-нибудь делал подобное!Буду рада, если напишите в какой фирме это можно заказать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
терраса по высоте наполовину закрытая от пола, а наполовину открыта,т.е. она как бы огромный балкон под крышей.Поэтому зимой наметает снег.Мне хочется застеклить нашу террасу таким образом,чтобы летом все можно было бы сдвинуть все остекление в одну сторону и наслаждаться воздухом, ну а зимой ,наоборот, закрыть от снега.Наверняка кто-нибудь делал подобное!Буду рада, если напишите в какой фирме это можно заказать.
Мы строили дом тоже сначала с террасой. Крыша и наполовину закрыто от пола. Дождь и снег достали. В 2008 году террасу застеклили. Все рамы открываются. Стоило нам это не очень дорого. Можете посмотреть у меня в паспорте.
у меня бродят мысли поликарбонатные съёмные фигни сделать
Мы сейчас отрабатываем вариант съемных застекленных рам. Не самое удобное решение, но думаю, что 2 раза в год можно напрячься и их вставить-выставить.
Не советую. Дождь летом тоже идет. При застекленной веранде весной и осенью теплее, чем на улице. А окнв всегда можно раскрыть и открыть.
Девочки, у кого застекленные веранды, к вам вопрос: вы постоянно на веранде проволите, или у вас есть на улице столик, лавочки, беседка? Я вот думаю, при закратой веранде смысл дачи пропадает, нет открытого воздуха..
Девочки, спасибо всем за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения