33
Покраска соснового пола
Подскажите пожалуйста ,чем все-таки покрывать пол из сосновой доски-лаком или маслом.И самый главный вопрос нужно-ли циклевать(вызывать циклевщика)? Я склоняюсь к лаку,как к более прочному,но мнения разные смущают.Может есть кто-то, у кого есть опыт?Очень нужно,уже плюсовая температупа,надо ехать красить ,а не знаю чем.А может просо краской покрасить?Вобщем полный разброд.Дом из бруса,зимой не отапливается,только иногда наезды на выходные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста ,чем все-таки покрывать пол из сосновой доски-лаком или маслом.И самый главный вопрос нужно-ли циклевать(вызывать циклевщика)? Я склоняюсь к лаку,как к более прочному,но мнения разные смущают.Может есть кто-то, у кого есть опыт?Очень нужно,уже плюсовая температупа,надо ехать красить ,а не знаю чем.А может просо краской покрасить?Вобщем полный разброд.Дом из бруса,зимой не отапливается,только иногда наезды на выходные.
А кто-нибудь циклевал пол? Есть ли смысл деньги тратить или все-равно потом придется какой-нибудь линолеум класть?
Имхо, лак конечно красивее!Но, конечно, все ,как всегда, в финансы упирается!Если денюжка есть, то,имхо, можно циклевшика+ лак Бона траффик, он стойкий к истиранию, но дорогой.
Я сначала помыла пол с белизной (на досках были отпечатки ног строителей), затем отшлифовали ручной шлифмашиной, покрыли 2 слоями пинотекса и покрыли 3 слоями лака - результат офигительно красивый пол коньячного цвета. За 3 года не поцарапался и не вытерся
Спасибо всем большое за ответы! Уже в голове что-то проясняется.В выходные поедем в Леруа за лаком и шлифмашинкой.А кстати ,никто случайно не знает ,при какой температуре можно уже красить?
У жены (тещи) на даче полы покрыты мебельным лаком вот уже больше 25 лет. Все отлично просто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения