22
Теплица и рассада
Помогите рассчитать: сколько растишек (томаты и перец) сможет поместиться в ДУМ6 (длина 6 метров, ширина 3)?
Спасибо заранее (рассадой первой год занимаюсь и с математикой у меня туго).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите рассчитать: сколько растишек (томаты и перец) сможет поместиться в ДУМ6 (длина 6 метров, ширина 3)?
Разрешите влезть... Я приглядела тепличку со сл. параметрами: Размеры теплицы:
длина - 5,4м
ширина - 3м
высота - 2м
Сколько у меня в неё влезет?
Раньше всё в ОГ сажала...
длина - 5,4м
ширина - 3м
высота - 2м
Сколько у меня в неё влезет?
Раньше всё в ОГ сажала...
И ещё хочу влезть, чтобы тем не плодить похожих. Автор, простите :)
Выращиваю на рассаду: томаты, перцы, баклажаны. Потом и огурцы будут. На тепличку будут денюжки только на одну:
http://www.6cotok.ru/product_info.php?pid=224
Что лучше в теплицу посадить? Огурцы с чем? Есть возможность купить недорогих дуг и их обтянуть.
Выращиваю на рассаду: томаты, перцы, баклажаны. Потом и огурцы будут. На тепличку будут денюжки только на одну:
http://www.6cotok.ru/product_info.php?pid=224
Что лучше в теплицу посадить? Огурцы с чем? Есть возможность купить недорогих дуг и их обтянуть.
У меня теплица шириной 2,5 м. Длина 4,80 + 2,40 метра. Высокая, где-то 2,00-2,20. В большой части посадили огурцы в 2 ряда по двум сторонам, примерно через 40 см не в шахматном порядке. Получилось слишком часто, и тень от одних падала на другие. В этом году буду сажать в шахматном порядке и в 1,5 раза меньше минимум. Перцы сажались достаточно часто, где-то 25 см друг от друга, урожай порадовал. Помидоры вместе с перцами, всего получилось 3 куста, и это было тик в тик, расстояние между ними 50 см в шахматном порядке. В этом году буду сажать перца, баклажаны и те же 3 куста помидоров. В большой части огурцы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения