11
Почва
Девочки, подскажите. Ситуация такая. Раньше была дача (Щёлковский р-н). Очень хорошо под присмотром папы и уже покойной бабул всё росло: кабачки, огурцы и т.д.. примерно 10-12 лет назад дачи не стало. Первое время папа туда ездил, что-то сажал, последнии 3 года не ухажил за землёй вообще.
Ну понятно, что придётся бороться с сорняками, а каковы плодородные возможности этой земли? Перегной я организую, но на машину с землёй денег пока нет :(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите. Ситуация такая. Раньше была дача (Щёлковский р-н). Очень хорошо под присмотром папы и уже покойной бабул всё росло: кабачки, огурцы и т.д.. примерно 10-12 лет назад дачи не стало. Первое время папа туда ездил, что-то сажал, последнии 3 года не ухажил за землёй вообще.
Ну понятно, что придётся бороться с сорняками, а каковы плодородные возможности этой земли? Перегной я организую, но на машину с землёй денег пока нет :(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения