18

покритикуйте проект

Девочки, покритикуйте проект http://eva.ru/albumpage/117645/753241.htm . Вроде выбрали и остановились, но хочется услышать Ваших мнений, чтобы окончательно определиться. Фирму выбрали с помощью наших евочек, не бросайте и в этот раз :-))). Участок 20 соток, планируется сруб дома 8*10.5 для 5 взрослых(нас двое, родители и бабушка) для проживания в летнее время, иногда в выходные зимой. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, покритикуйте проект http://eva.ru/albumpage/117645/753241.htm . Вроде выбрали и остановились, но хочется услышать Ваших мнений, чтобы окончательно определиться. Фирму выбрали с помощью наших евочек, не бросайте и в этот раз :-))). Участок 20 соток, планируется сруб дома 8*10.5 для 5 взрослых(нас двое, родители и бабушка) для проживания в летнее время, иногда в выходные зимой. Спасибо!
5 спален, причем достаточно больших для дачи, и практически полное отсутствие гостиной, да и кухня тоже под вопросом.. Вам столько спален нужно?? я бы вместо двух спелен сделала бы одно большое пространство кухня-столовая-гостиная, а там где сейчас кухня- маленькую спальню, а при входе сделать обязательно тамбур, гардеробную, может топочную еще.. на втром этаже вместо второго света просто холл можно сделать. Террасу можно побольше что бы стол там поместился и балкон в прнципе тоже можно больше(учтите что в данном варианте скат крыши ограничит пространство)

Еще учтите что лестница у вас нереальная нарисована.. попробуйте прикинуть высоту ступеньки при таком их кол-ве)) высота ступенек не должна привышать 18-20см, а лучше и того ниже, если у вас бабушки/дедушки.. исходя из желаемой высоты посчитаете необходимое кол-во! думаю не меньше 16 надо планировать..
мне тоже кажется не совсем удачный проект. прихожая точно нужна. куда верхнюю одежду вешать (в нашем климате она всегда нужна. с\у на втором этаже однозначно нужен. а вот балкон в принципе нет. зачем? поищите другой проект. их так много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения