26
питье
подскажите плз - а кто как решает вопрос питьевой воды на загородом?
у нас колодец и вроде как вода чистая - раньше пили ее, но вот в городе стали заказывать воду в баллонах 18л и думаю также поступить на даче - но вот кто доставляет в дальнее подмосковье ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите плз - а кто как решает вопрос питьевой воды на загородом?
у нас колодец и вроде как вода чистая - раньше пили ее, но вот в городе стали заказывать воду в баллонах 18л и думаю также поступить на даче - но вот кто доставляет в дальнее подмосковье ?
я в Пятерочке покупаю воду "гроза" 6л-30 руб, когда нет - фильтрую фильтром-кувшином
возим из Москвы. Из местных источников и скважин как-то стрёмно пить
Отдайте воду на экспертизу, еще вопрос какая лучше московская/битилированная или ваша из колодца(как вариант после фильтра).. а то недавно передачу смотрела, так половина бутилированой воды один в один как в москве из под крана..
Anonymous
я тут как-то выясняла и мне сказали, что не все лаборатории одинаково хорошие. И еще надо найти нормальную лабораторию, чтобы доверять их анализу. Сейчас лишь бы деньги брать, они не факт, что вообще что-либо смотрят, их развелось очень много.
У нас стоит система Atoll, дома и на даче, и не надо морочиться с бутылями.
Возим из Москвы в 5л баклажках (у мамы стоит очень хороший фильтр)
воду проверяли из колодца - нормальная, пьем , и дети в том числе. После воды из квартиры, вода из колодца кажется пресной какой-то (видать химии не хватает и примесей)
Пьем из колодца,но воду через фильтр прогоняем и кипятим, сырую как-то не могу пить. А свекровь, что в городе из под крана пьет, что из колодца сырую, вроде ничего)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения