34
2 км от МКАД или 7 км - что лучше?
Помогите, пожалуйста, выбрать более удобный вариант для дальнейшего переезда на ПМЖ. У нас с мужем спор практически дошел до драки. Муж выбрал вариант 7 км по Пятницкому шоссе в садовом товариществе (земли сельхоз для садоводства), а мне нравится вариант в 2-х км от МКАД в поселке Путилково (земли ИЖС). Я не хочу переезжать в глушь (загнусь я там), а муж не хочет жить рядом с МКАД (типа 2 км это очень близко). Сразу скажу, что прописка нас не интересует, так как квартира в Москве есть. Вот как мне убедить мужа выбрать мой вариант?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуйста, выбрать более удобный вариант для дальнейшего переезда на ПМЖ. У нас с мужем спор практически дошел до драки. Муж выбрал вариант 7 км по Пятницкому шоссе в садовом товариществе (земли сельхоз для садоводства), а мне нравится вариант в 2-х км от МКАД в поселке Путилково (земли ИЖС). Я не хочу переезжать в глушь (загнусь я там), а муж не хочет жить рядом с МКАД (типа 2 км это очень близко). Сразу скажу, что прописка нас не интересует, так как квартира в Москве есть. Вот как мне убедить мужа выбрать мой вариант?????
А Путилково по какому шоссе?
Из любопытства посмотрела по карте, Вы сами на эти участки выезжали? Просто судя по карте по Пятницкому шоссе может быть ехать ближе 7 км, чем 2 по Путилковскому, шоссе идет практически вдоль МКАДа, где предполагаемый участок непонятно. В любом случае это очень близко к Москве, а в другом случае статус земли смущает. Я бы на Вашем месте искала что-то км в 15-20 рядом с населенными пунктами, и до Москвы близко, и Вам не скучно, и воздух почище.
Мне Путилково совсем не нравится, но это имхо.
Путилково - это ужас.
А кроме Пятницкого ничего не рассматриваете?
Если Вам нужна инфраструктура, стоит привязываться либо к инфраструктуре большого клубного поселка, либо ближайшего города. Я бы вообще для ПМЖ не рассматривала не коттеджные поселки.
В Вешках ничего по цене нет подходящего?
А кроме Пятницкого ничего не рассматриваете?
Если Вам нужна инфраструктура, стоит привязываться либо к инфраструктуре большого клубного поселка, либо ближайшего города. Я бы вообще для ПМЖ не рассматривала не коттеджные поселки.
В Вешках ничего по цене нет подходящего?
на самом деле не польстилась бы не на один из предложенных вариантов.
Путиково на садовой улице все посносят скоро. И ситуация будет как была когда-то в Бутово.
А второй участок в садовом товариществе на землях не предназначеных для капитального строительства как вы написали "земли сельхоз для садоводства".... "речник" какой-то!
Путиково на садовой улице все посносят скоро. И ситуация будет как была когда-то в Бутово.
А второй участок в садовом товариществе на землях не предназначеных для капитального строительства как вы написали "земли сельхоз для садоводства".... "речник" какой-то!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения