22

Питомник Тимирязевской академии,где

подскажите адрес и как работают в выходные?
в яндексе и др не могу найти, дает ссылки только на саму сх академию, а не питомник.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите адрес и как работают в выходные?
в яндексе и др не могу найти, дает ссылки только на саму сх академию, а не питомник.
Я живу рядом и 2 года уже покупаю, не покупайте ничего на входе , идете вглубь, где теплицы, там шлаглаум и ворота - по-моему, это самый последный вход на аллее, за ним ничего нет - там продают то, что выращено у них здесь же, все остальное - привозное, откуда - вопрос?
саженцы плодовых лучше покупать в мичуринском саду-с 15апреля начнут продавать.остановка Пасечная и не переходя дорогу-вдоль забора минут 10 до ворот
эх, жалко, что у них нет интернет-магазина..
Я брала яблони, вишню и крыжовник в ВСЕРОССИЙСКИЙ ИНСТИТУТ САДОВОДСТВА И ПИТОМНИКОВОДСТВА. Саженцы перезимовали 2 зимы, все ок, не вымерзло.
Вот статья Обзор подмосковных питомников
http://www.goodhouse.ru/home/garden/336091/
В Тимирязевском полно "приблудных" фирм продают растения. Арендуют или как-то все-таки соотносятся с Тимирязевкой. Но и в родном питомнике все-равно много пересортицы и выращенных в теплицах, незимовавших растений. Лучше искать питомники по своим напрвлениям в Подмосковье, почти везде есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения