27

гладиолусы и хоста

Я совершенный новичок, подскажите,пожалуйста, их ещё рано сажать? Просто я на этих выходных купила приличное колличество луковиц гладиолуса и корешки хосты, а теперь прочитала что сажают в мае(( Если луковицы спокойно долежат, то корешки могут стухнуть 9ну мне так кажется). т.к. они в специальном пакетике с землёй.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я совершенный новичок, подскажите,пожалуйста, их ещё рано сажать? Просто я на этих выходных купила приличное колличество луковиц гладиолуса и корешки хосты, а теперь прочитала что сажают в мае(( Если луковицы спокойно долежат, то корешки могут стухнуть 9ну мне так кажется). т.к. они в специальном пакетике с землёй.
Тоже недавно купила хосту и корешок показался уж очень засохшим. Посадила недели 2-3 назад. Уже есть один листик :-) Буду пересаживать на постоянное место, когда не будет заморозков.
я в холодильнике держу, периодически проверяю, если начнет расти - тогда сажать надо.
Хосту можно уже свободно высаживать в открытый грунт. Мои уже все вытыкнулись: и белые, и сиреневые. На этих выходных я их уже даже делила.
да да у меня тоже такие..да там были по штучке..я просто не знала что они так "плодятся" :))) буду знать...пасиб, а тоб я накупила еще:)
гладиолусы однозначно рано, хосту я бы посадила
Уже недели две как достала из холодильника, очистила и выложила на подоконник луковицы гладиолусов. Уже проклюнулись ростки. В мае высажу. Я считаю, что чем больше будут ростки, тем быстрее они зацветут. Делаю так каждый год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения