23

SOS нестриженный газон что делать?

Люди дайте совет как быть-осенью физически не могла приехать на дачу,последний раз подстригла газон в конце августа.В итоге-сошел снег,а газон мой как старая борода у деда-трава огромная,и вся лежит естественно.Так вот сейчас задаюсь вопросом как быть-боюсь начну вычесывать,выдерну ее с корнями,и сомневаюсь стричь газонокосилкой подстрижет ли.Дайте совет млжет кто сталкивался.В любом случае спасибо всем откликнувшимся!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди дайте совет как быть-осенью физически не могла приехать на дачу,последний раз подстригла газон в конце августа.В итоге-сошел снег,а газон мой как старая борода у деда-трава огромная,и вся лежит естественно.Так вот сейчас задаюсь вопросом как быть-боюсь начну вычесывать,выдерну ее с корнями,и сомневаюсь стричь газонокосилкой подстрижет ли.Дайте совет млжет кто сталкивался.В любом случае спасибо всем откликнувшимся!
конечно подожду тем более поеду в пятницу!
я таких в продаже не видела-Вы где покупали?
Не забудьте, что чесать надо, когда газон подсохнет, а то всю траву можно вычесать (и хорошую). Она из влажной земли очень хорошо вылезает.
Ура грабли заказала по интернету!Буду осваивать-после выходных напишу!
Спасибо за совет про грабли!Оооочень полезная вещь-за пол дня участок 9 соток привели в порядок!
Скажите пожалуйста, а аналогичные грабли RACO совсем барахло? Просто они в 4 раза дешевле, или он "одноразовые"?
такая же фигня в том месте где посадили новый газон год назад, чето мама ее не скосила... я ее граблями обработала, а новой зеленой травы нет... это что все вымерзла? она не вырастет? готовиться к посадке нового газона? в других местах трава то есть....:((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения