11

рынок Садовод

Хотелось бы услышать о нем ваше мнение,,...кто, что брал..что потом выросло:)))
просто уже по питомникам мотаться нам поздно, да и со временем тяжело...садовод вроде здоровый..там наверное все должно быть?? (мы вообще начинающие садоводы :))) неопытные и не знающие ) так сорта пытаюсь запоминать какие то .....
еще график работы никто не знает его? если в будни вечерком, поздно? или в выходные во сколько начинает работу?
спасибо....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотелось бы услышать о нем ваше мнение,,...кто, что брал..что потом выросло:)))
просто уже по питомникам мотаться нам поздно, да и со временем тяжело...садовод вроде здоровый..там наверное все должно быть?? (мы вообще начинающие садоводы :))) неопытные и не знающие ) так сорта пытаюсь запоминать какие то .....
еще график работы никто не знает его? если в будни вечерком, поздно? или в выходные во сколько начинает работу?
спасибо....
А я уже писала здесь, что будучи неопытным садоводом, купила вишню (даже две), а выросло у меня что-то непонятное, но явно не вишня.
Несколько раз покупала еще кусты какие-то, но ничего практически не прижилось.
Больше на садовод не езжу. Мне кажется лучше в ОБи купить, там хоть купишь ровно тот сорт, что на ценнике написан. Им вроде обманывать смысла нет.
Девочки спасибо за советы..не поехали туда, сгоняли на Нахимовский за клубникой и там же деревьев прикупили..очень много сортов....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения