46

окна

подскажите плз где можно заказать окна (чтобы не очень дорого)нам надо 10-11 шт(спс заранее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите плз где можно заказать окна (чтобы не очень дорого)нам надо 10-11 шт(спс заранее
И меня интересует, если у кого есть всязи не дорого, отправлю окошки на просчет:)
И меня сильно интересует, нужно будет.....около 20 окон.
Меня интересует.
меня тоже интересует
и мне надо окошки менять.Может дадите контакты???
Можно здесь спрошу?
В деревянный, брусовый дом нужный какие-то особенные профили? Есть какие-то секреты?
Мне интересно, 9 окон размером 1 Х 1,2.
И мне интересно - чтобы узнать порядок цен - 1 окно 120*150, 2-х створчатое, 1 створка открывается в 2-х направлениях, вторая - только в одном. И параметры окна напишите также. Понятно что нужно 2-х камерное, а какой профиль? Толщина профиля? производитель? ссылка на сайт, если есть? Можно на nat@tushino.ru
Находите дом по соседству, в котором идет капитеальный ремонт. Выспрашиваете кто занимается окнами и с ним ведете переговоры. У нас пока ремонт шел, мы закупились. Причем для свекровиной дачи заказали сетки от комаров с коричневым пластиком (махагон что ли?) - привезли тут же.
По ценам - дешевле, чем в любой конторе.
Многим людям, которые сами поставили стеклопакеты, новые не хотят отдавать ни за какие коврижки, имхо - продают их.
Попробуйте, может быть что-нибудь и выгорит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения