19

Сколько стоит дом построить?

Добрый вечер!Хочу все просчитать, начиная от забора и заканчивая...интересует не так стоимость, как мелькие ньюнсы которые на начальном этапе могу пропустить. Возможно была уже такая тема, киньте пжл ссылкой, или подскажите форум где это плотно обсуждают. а может быть у кого того есть список. Заранее благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер!Хочу все просчитать, начиная от забора и заканчивая...интересует не так стоимость, как мелькие ньюнсы которые на начальном этапе могу пропустить. Возможно была уже такая тема, киньте пжл ссылкой, или подскажите форум где это плотно обсуждают. а может быть у кого того есть список. Заранее благодарна!
Что бы не плодить новых тем рядом постою.
Залит фундамент 9х10. Хотим положить блоки на 2 этажа, чердак из бруса, сделать кухню-гостинку, одну жилую комнату, с/у. То есть жилым первый этаж. Сделать стены, крышу временную, второй этаж пока не делать. Поставить окна на первом и сделать ремонт. Прошу мужа смету составить что умножить на 1,5-2 и подумать потянем мы или нет и за какое время. Рядом с нами живут, строяться годами понемногу и доход не очень большой у них. Вот тоже думаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения