35
Сколько стоит коммун, в заг. доме?
Сколько Вы платите за ком. услуги заг. дома?
Дело в том что мы присмотрели домик в коттеджном поселке состоящих из 10-12 дом, огороженным высоким забором с охраной, с комунальн. платежами, а именно:
5700(членский взнос) 1 раз в год+2000в месяц охрана,600руб в месяц (обслуживание трансформатора)+свет по счетчику+газ по счетчику.
Как на Ваш взгляд это нормально или дорого? Что еще может быть? И сколько платите Вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько Вы платите за ком. услуги заг. дома?
Дело в том что мы присмотрели домик в коттеджном поселке состоящих из 10-12 дом, огороженным высоким забором с охраной, с комунальн. платежами, а именно:
5700(членский взнос) 1 раз в год+2000в месяц охрана,600руб в месяц (обслуживание трансформатора)+свет по счетчику+газ по счетчику.
Как на Ваш взгляд это нормально или дорого? Что еще может быть? И сколько платите Вы?
Anonymous
У нас пока около 6-7 тыс за охрану, вывоз мусора и уход за общей территорией. Ну и плюс все по счетчику - вода, свет, газ, канализация. Сумму пока не назову, все в процессе строительства.
Скажите пожалуйста, а у тех которых дом стоит в неохраняемом месте, как Вы его охраняете? на пультовую ставите? Если да, то сколько получается на дом так скажем 200кв?
Еще я смотрю за охрану тут пишут довольно высокие цены по сравнению с теми какие мне озвучили. как вообще это все проверить точно?
Еще я смотрю за охрану тут пишут довольно высокие цены по сравнению с теми какие мне озвучили. как вообще это все проверить точно?
Автор
Тут, наверное, правильнее было бы разделить ситуации: дом в КП и дом независимый, потому как расходы на содержание дома в этих случаях будут сильно разниться. В КП управляющая компания сама устанавливает расценки на содержание всего КП и имеет право их изменять и вносить в список дополнительные пункты, вплоть до расценок на содержание самой управляющей компании.
А в отдельном загородном доме Вы платите только за то, что потребляете (электричество, газ, охрану, какую сами пожелаете, а не какую Вам скажут).
А в отдельном загородном доме Вы платите только за то, что потребляете (электричество, газ, охрану, какую сами пожелаете, а не какую Вам скажут).
16-18тыс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения